黄山第一为民服务平台

市委理论学习中心组国防形势专题报告会召开

2019年08月14日 08:38:41 | 作者:胡利龙 来源:黄山在线
|

 8月13日,市委理论学习中心组国防形势专题报告会暨“黄山大讲堂”第五十三讲举行。市委副书记、市长孔晓宏主持会议并讲话。市政协主席路海燕,市委副书记黄林沐等市四套班子领导出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》和《牢记初心使命,推进自我革命》,学习习近平总书记关于强军兴军重要论述。

会议邀请国防大学教授、空军少将乔良就国防形势作专题讲座。乔良在讲座中结合当前国际局势和我国实际,多角度深刻阐述了我国国防现状和挑战,有针对性地提出应对的策略和方法,分析深入浅出,观点深入独到,为大家上了一堂生动的国防辅导课。

孔晓宏强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持推进改革开放,紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。      

要按照党中央国务院及省委省政府既定部署,坚持底线思维,保持战略定力,抓住主要矛盾,加强外贸主体企业培育、国际市场开拓、外贸政策落实,多措并举保持今年以来外贸进出口良好势头,促进经济社会持续健康发展,集中精力办好自己的事,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

各区县、市直各部门负责人,驻军部队官兵代表,市直机关干部、企业职工代表等参加会议。

(网络配图)

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多