黄山第一为民服务平台

邮储银行徽州区支行:积极推进ETC一站式服务

2019年09月12日 16:29:02 | 作者:王锐 来源:黄山在线
|

为贯彻落实关于大力推动高速公路ETC发展应用工作要求,邮储银行黄山市徽州区支行积极行动,推进ETC一站式服务。

该行一是主动对接主管部门,汇报ETC工作推进情况及政策安排,充分发挥责任单位的主体作用,加快推动高速公路ETC工作推进,提升ETC覆盖率;二是开展延伸服务,主动上门办理。ETC宣传开展以来,该行先后组织多支服务团队深入社区、加油站、高速收费站及机关企事业单位开展宣传服务和驻点办理,提供“一站式”全流程免费安装服务,现场办理现场安装,为客户提供了便捷服务;三是进一步加大ETC客户使用优惠力度。针对加办ETC的新客户,开展“一送二免三打折”优惠活动,配套专享权益,开展积分兑换等多种优惠,让客户享实惠,进一步提升了服务美誉度,推动了ETC客户使用率;四是完善ETC产品服务体系。根据客户需求,办理ETC可以自由选择绑定借记卡或者贷记卡,客户已经持有我行银行卡的可以直接办理绑卡,无需新开卡,针对个人和单位车辆的不同情况,制定服务方案,满足客户多样需求,不断提升客户业务办理体验。


值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多