黄山第一为民服务平台

【网络中国节•中秋】潜口“村晚”庆中秋

2019年09月13日 11:28:26 | 作者:江迨 来源:黄山在线
|

9月12日晚,潜口镇潜口村在金紫祠广场举办“美丽乡村·幸福潜口”大型文艺晚会。现场欢歌笑语、热闹非凡,吸引周边群众、游客600余人驻足观赏。

演出在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,舞蹈、杂技、戏曲等17个节目一一上演。《中国脊梁》《最美中国》《红红中国情》《双脚踏上幸福路》《当官难》等群众喜闻乐见的乡土文艺节目,情感真挚、扣人心弦,唱响时代主旋律,弘扬优秀传统文化。由各村选送的《英雄本色》《祝祖国三杯酒》《徽州美》《欢歌潜口》等节目,将全场气氛推向高潮。晚会期间穿插了“扶贫之星”“环保之星”“最美志愿者”表彰活动,倡导社会新风尚;并开展了“脱贫攻坚”“人居环境整治”“扫黑除恶”“民生工程”“安全生产”等方面的有奖竞答,大家踊跃参与,现场气氛热烈。

 


值班编辑:汪鼎

热点新闻

    查看更多