黄山第一为民服务平台

黄山旅游亮相纽约时报广场向全世界献上新年祝福

2020年01月03日 15:45:37 | 作者:王旖 来源:黄山在线
|

纽约时间2019年12月31日下午18时,万众瞩目的“2019-2020年纽约时报广场新年倒计时开幕庆典”系列活动在纽约时报广场举行。现场,中国黄山惊艳亮相向全球献上新年祝福。

纽约时报广场新年倒计时庆典活动1904年开创至今,已经举办了115 届。本届倒计时开幕庆典活动的主题是“美丽中国·美中友好”。中国驻纽约总领事黄屏大使出席庆典活动并致辞。纽约市长特别代表罗汉·纳里恩、美中友好协会会长张锦平、时报广场委员会主席蒂姆·汤普金斯等出席了当晚的庆典活动。开幕式由美中友好协会常务副会长李丽和著名主持人乔纳森·贝内特共同主持。

作为中华民族的象征和中国大好山河的杰出代表,热情好客的迎客松、千姿百态的奇石、气象万千的云海、气势磅礴的日出和如梦如幻的冬雪……黄山的经典画面在现场43街至59街七块电子大屏幕同时播出,给现场及电视机前的亿万民众呈现了一场美仑美奂的“美丽中国”视觉盛宴。

当天,中美各主要媒体和网络运营商,如ABC, Bloomberg, CBS, CNN, FOX, NBC, Univision以及全美超过210家、全世界超过1100家的商业运营的地方广播和电视台参与报道或直播了2019-2020纽约时报广场新年倒计时活动。Trylon SMR提供的数据更显示当天活动有超过2亿多美国观众以及超过10亿的国际观众收看。

此次活动是黄山旅游继2019年元旦登上纽约时报广场中国屏后,又一次在时报广场的精彩亮相。2019年以来,黄山旅游不断加大海外市场推广力度,加速“走出去的坚定步伐。如亮相英国伦敦特拉法加新春庆典,参加柏林旅展,在纽约世贸中心、联合国总部、中国驻美国大使馆举办黄山专场推介会等线下活动,同时利用线上资源,打造黄山旅游脸谱(Facebook)、推特(Twitter) 和照片墙(Instagram)三大海外媒体传播矩阵。通过线上线下,多层次、立体化的方式讲好黄山故事,传播黄山声音,弘扬中华优秀传统文化,不断提升黄山旅游品牌的全球影响力和美誉度。


值班编辑:汪鼎

热点新闻

    查看更多