黄山第一为民服务平台

休宁经开区精准推进企业复工

2020年02月14日 10:05:34 | 作者:汪悦 来源:黄山在线
|

2月11日上午8点,在休宁经济开发区黄山市白岳活性白土有限公司,43名工人佩戴口罩,有序来到卡口测量体温,逐一登记后进入厂区。

该公司是休宁经开区首批开复工企业之一。“年前的订单积压很长时间了,今天有发往俄罗斯的订单,还有一车发到中粮集团巢湖分公司。”张巍说。

在当天开复工的另一家企业黄山奥特斯电气股份有限公司,记者看到,车间内组合开关总装线、功能开关总装线已然忙碌。公司总经理汪春华告诉记者,开复工几天前,企业已成立专项疫情防控小组,分成外来人员排查、测温记录、防控物资保障、就餐管理、消毒、隔离等7个工作小组。经过排查,企业共有173人返岗。目前订单已经排到6月份,公司正铆足劲头赶制订单。

据悉,休宁经开区一手抓防控、一手促发展,以最严措施全力打赢疫情阻击战,以贴心服务助力企业复工生产。2月7日,开发区成立“三返”工作领导小组,对开发区内申请复工企业现场指导,确保“成熟一个、验收一个,合格一个、复工一个”。同时,加强人员、食堂、现场、日常管理,并强化物资保障,切实做好春节假期后“三返”人员防控保障工作,推动园区生产顺利恢复。


值班编辑:胡晓苗

热点新闻

    查看更多