黄山第一为民服务平台

【抗疫在一线 政协在行动(一) 】杜孟子——带领企业爱心捐赠驰援疫情防控

2020年02月14日 15:37:48 | 作者:市政协办公室 来源:黄山在线
|

当前正值防治新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,防控疫情牵动着所有市政协委员的心,他们通过捐款捐物、开展志愿服务等,持续助力疫情防控阻击战。政协委员杜孟子带领企业——菲英科技公司向黄山市红十字会捐赠1600只口罩,捐款12万元,全力驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,以实际行动践行社会责任与担当。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,作为企业负责人的杜孟子迅速行动,严密部署措施到位,带领企业全员积极做好新冠肺炎防护知识宣传,员工春节假期行程备案,建立假期员工每日行程及疫情情况汇报机制,企业延迟复工等等,严防死守抗击新型肺炎,为抗击疫情的扩散做出最大的努力。

作为一名政协委员,杜孟子一贯积极履行和承担社会责任,并投入大量资源用于各项社会公益事业。此次捐助资金将用于包括采购疫情防控所需的医疗、医用、生活等应急物资,帮扶奋斗在抗击一线的医护等群体。


值班编辑:王婧

热点新闻

    查看更多