黄山第一为民服务平台

市委全面深化改革委员会召开第五次会议

2020年03月25日 09:17:28 | 作者:胡利龙 来源:黄山在线
|

要突出“补短堵漏”,进一步完善医疗卫生基础设施,增强群众健康意识,健全完善公共卫生应急管理体系,切实筑牢维护人民群众生命安全和身体健康的制度防线。要突出“以点带面”,在助力实体经济发展、推进生态文明建设、保障改善民生等方面加大改革探索力度,持续深化重点领域和关键环节改革,不断为经济社会高质量发展提供制度支撑。要突出“巩固提升”,加强系统集成,鼓励基层创新,狠抓改革落地,确保完成年度各项目标任务,推动全面深化改革取得新的更大成效

  3月24日下午,市委全面深化改革委员会召开第五次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任任泽锋主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央和省委部署要求,充分发挥改革关键作用,统筹做好当前各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保如期全面建成小康社会。市委副书记、市长孙勇,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议传达学习了中央深改委第十二次、省委深改委第七次会议精神,审议了《市直有关部门贯彻落实党的十九届四中全会<决定>实施意见重要举措分工方案》《市委全面深化改革委员会2020年工作要点》《黄山市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》《黄山市计划生育协会改革实施方案》。

  就做好下步改革工作,任泽锋强调,要突出“补短堵漏”,进一步完善医疗卫生基础设施,增强群众健康意识,健全完善公共卫生应急管理体系,切实筑牢维护人民群众生命安全和身体健康的制度防线。要突出“以点带面”,在助力实体经济发展、推进生态文明建设、保障改善民生等方面加大改革探索力度,持续深化重点领域和关键环节改革,不断为经济社会高质量发展提供制度支撑。要突出“巩固提升”,加强系统集成,鼓励基层创新,狠抓改革落地,确保完成年度各项目标任务,推动全面深化改革取得新的更大成效。

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多