黄山第一为民服务平台

市委第二巡察组巡察市委宣传部情况反馈会召开

2020年03月25日 18:48:43 | 作者:叶有辉 来源:黄山在线
|


3月25日上午,市委第二巡察组巡察市委宣传部情况反馈会召开。会上,市委第二巡察组向市委宣传部传达了3月19日市委书记任泽锋在市委书记专题会上听取六届市委第八轮巡察情况汇报时的讲话精神,反馈了巡察情况。反馈的主要问题有:意识形态工作压力传导不足,统筹推进区县融媒体中心建设不够有力,社会宣传工作存在短板,财务管理制度执行不严,“三会一课”制度执行不到位,党建工作规范化有待加强,帮扶项目发挥脱贫效应不佳,助力革命老区脱贫攻坚宣传工作不够等。市委常委、宣传部长徐德书出席会议并作表态发言。

徐德书指出,开展巡察工作,是市委落实管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是对市委宣传部各项工作的“把脉问诊”,宣传部要以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳市委第二巡察组的反馈意见和市委提出的工作要求,从严从实、积极主动抓好整改落实。

徐德书强调,要提高站位、端正态度,全盘认领问题清单,切实增强政治责任感和紧迫感,本着真认帐、真对照、真反思、真整改的态度,立行立改,狠抓落实;要聚焦问题、狠抓整改,纵深推进问题整改,坚持思想整改和行动整改相统一、坚持问题导向和效果导向相统一、坚持贯通结合和一体整改相统一;要压实责任、转变作风,全面运用整改成果。全面加强宣传思想战线党的领导和党的建设,更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现全年经济社会发展目标任务,提供坚强思想保证和强大精神动力。

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多