黄山第一为民服务平台

市直机关庆“七一”表彰暨2019年“机关党建十大好新闻好案例”分享大会举行

2020年06月30日 10:01:00 | 作者:胡利龙 来源:黄山在线
|

6月29日下午,市直机关庆“七一”表彰暨2019年“机关党建十大好新闻好案例”分享大会在市委市政府会堂举行。市委书记任泽锋,市委副书记、市长孙勇,市政协主席路海燕,市领导肖善武、徐德书、徐健玲出席大会并为受表彰的人员和单位颁奖。来自市直机关各行各业代表300余人及我市部分赴湖北武汉参加抗疫的医护人员参加大会。

2019年,市直机关党建工作在市委市政府坚强领导和各基层党组织的共同努力下,取得了显著成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。大会对市直机关2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

党建好新闻好案例是我市党建领域的新事、好事和实事,是无数党务工作者积极探索、勇于实践、努力创新的智慧和结晶,是新时代我市提高机关党建工作质量水平的重要抓手。由市委宣传部和市直机关工委开展的2019年“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动从今年3月中旬部署启动,共收到全市各级机关党组织申报的“好新闻好案例”107篇(条),经过初评、读者参与、有关专家等组成的评委会评审,最终产生了2019年“黄山市机关党建十大好新闻好案例”和20个提名奖。大会对获评2019年全市机关党建十大好新闻好案例的党组织进行了颁奖。来自中国电信黄山分公司、市卫健委卫生监督所、市公安局等获奖党组织分别以歌舞、音乐快板、故事讲述、理论微视频、情景剧等生动活泼的形式分享了各自的机关党建好新闻好案例。

与会人员还欣赏了抗疫歌舞《向前进》、抗疫黄梅歌《我要歌唱》、微视频《两代“90”后党员的相遇》等节目。激昂的旋律、感人的故事充分展现了我市各级党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,践行初心使命、勇于担当作为的良好形象,进一步激发大家干事创业、为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献力量的决心和斗志。


值班编辑:汪鼎

热点新闻

    查看更多