黄山第一为民服务平台

市政协举办首期“党建引领 委员说是”讲堂

2020年07月30日 10:21:28 | 作者: 黄协言 来源:黄山在线
|

7月29日上午,市政协举办首期“党建引领 委员说是”讲堂活动。市政协常委、黄山军分区副司令员赵启发作了“居安思危——国家周边安全形势分析”报告会,为市政协机关和旅人资环委委员上了一堂生动精彩的国防教育课。市政协主席路海燕、副主席胡宁、汪潇溪、徐玉宝、胡黎明、吴灵强、万国庆参加讲堂活动。

开展“党建引领 委员说是”讲堂活动,是市政协深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的一项履职创新,旨在充分发挥市政协功能型党支部政治引领和党员委员先锋模范作用,提高政协建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量。

今后,市政协将不定期邀请委员走进讲堂,解读国家方针政策,回应百姓关切,交流履职体会,努力把“党建引领 委员说是”讲堂活动打造成为委员团结联系界别群众、面向社会正面发声、凝聚和传播共识的机制平台,展现委员新时代新担当新作为的重要窗口,努力形成具有鲜明时代特点和政协特色的党建品牌。

值班编辑:胡晓苗

热点新闻

    查看更多