黄山第一为民服务平台

全市税务系统业务大比武举办

2020年07月31日 08:36:32 | 作者:程峻、叶贤斌 来源:黄山在线
|

7月25日,市税务局与市总工会联合举办了2020年度“徽州百工”全市税务系统业务大比武活动,全市税务系统761名干部职工分别在7个规定考点参加了综合文秘等6个岗位类别的练兵比武。

近年来,市税务局紧紧围绕全员练兵强素质,聚焦部分重点人员,着力培养岗位能手,发挥典型带动作用,树立爱岗敬业、比学赶超、岗位成才的良好导向,提升队伍合力和工作信心,为税务事业的发展发掘和培养人才。11人选聘为市局公职律师,承担市局法治税务建设,10人入选安徽税务首批兼职教师名单,为税收现代化提供坚实的人才保障。围绕岗位需求开展比武,帮助税务干部完善履职尽责必备的知识体系,以税收事业发展的成绩检测比武活动的推进质效,提高工作质量、促进业务融合,服务税收事业发展。目前,市局正积极为在2019年练兵比武中获得优异成绩的6人申报“黄山市五一劳动奖章”。

据了解,在2019年的省局业务比武决赛中,黄山市局取得全省税务系统团体第五名。1人代表省局参加总局个人所得税类比武,6人入选总局素质提升“115”工程—专业骨干项目,12人获省局“优胜个人”称号,32人入选总局素质提升“115”工程—岗位能手项目。截至目前,全市入选总局“115”工程专业骨干12人、岗位能手65人、获得“三师”资格144人,高学历、高层次技术人才数量持续增加。


值班编辑:胡晓苗

热点新闻

    查看更多