黄山第一为民服务平台

全市新媒体企业座谈会召开

2020年07月31日 17:18:26 | 作者:舒俊 来源:黄山在线
|

7月31日上午,全市新媒体企业座谈会在黄山日报社新闻发布厅召开。市委常委、宣传部长徐德书出席会议并讲话。

会上,黄山视界、华度传媒、市民网、松子电影、天籁传媒、扬卓文化等19家新媒体企业负责人交流了新媒体企业运行情况,并对我市文化创意、新媒体工作提出意见和建议。

在认真听取各新媒体企业负责人的发言后,徐德书对新媒体宣传服务黄山经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好新媒体工作提出要求。他指出,要围绕主题,把握正确的舆论导向,进一步弘扬社会主义核心价值观,用视频视听抖音微博微信等形式表现出来。要围绕市委市政府大局,全面讴歌新时代新黄山新变化,内容创作一定要围绕中心、服务大局,全面契合全面建成小康社会等重大历史脉搏,热情讴歌我们的时代、英雄和家乡。要加强行业自律,做新兴传媒产业的标兵,加强学习,守正创新,坚守底线思维,牢牢守住红线,远离低俗、媚俗、政治性有害信息,加大对新媒体内容和从业人员的管理,用精品力作弘扬黄山精神、凝聚黄山力量。要保持合作交流良好氛围,为党委政府工作积极分忧解难、建言献策,通过建立行业协会等组织,搭建平台,建言资政,形成新的媒体合力,为黄山的发展鼓与呼。同时,希望相关部门不断完善青年配套服务,以创新创业的力量更好地服务新媒体企业更好发展。

会上,还举行了“抗洪抢险、抗灾自救”优秀作品颁奖仪式。

市委宣传部、市委网信办、团市委、黄山日报社、黄山广电台相关负责同志和新媒体中心负责人等参加了座谈会。


值班编辑:胡晓苗

热点新闻

    查看更多