黄山第一为民服务平台

周喜安率队来我市慰问驻军部队

2020年07月31日 17:18:26 | 作者: 叶有辉 来源:黄山在线
|

7月31日,副省长周喜安率队来我市亲切慰问驻军部队,代表省委、省政府和全省人民向驻军官兵致以节日问候。省政府副秘书长戴启元,市委常委、黄山军分区司令员王贤纯,副市长、市公安局长伍春宏等一同慰问。

在火箭军驻黄某部驻地,周喜安在部队首长的陪同下参观了军史馆和兵器馆,详细了解部队建设、练兵备战情况。周喜安说,在“八一”建军节到来之际,受省委书记李锦斌、省长李国英的委托,我们一行专程来看望慰问大家,代表省委、省政府和全省人民向驻军部队广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿。近年来,广大官兵深入贯彻落实习近平强军思想,始终坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,扎实开展自身建设,提升部队作战能力,在完成战备训练的同时,积极参与地方建设,在脱贫攻坚、国防宣教、抗灾救灾等方面做了大量卓有成效的工作,以实际行动诠释了人民子弟兵对党忠诚、对人民赤诚的责任担当。省委、省政府将一如既往地全力支持国防和部队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,也衷心祝愿驻军部队在军队改革建设中创造更加辉煌的成绩,为党为人民为国防建设再立新功。

驻黄部队负责同志衷心感谢省委、省政府和人民群众对部队建设的关心支持,表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,全面加强部队建设,听党指挥、能打胜仗、作风优良,在全面加强练兵备战的同时,继续发扬拥政爱民光荣传统,进一步深化军地协作,为地方经济社会发展、社会和谐稳定贡献力量。

 



值班编辑:胡晓苗

热点新闻

    查看更多