黄山第一为民服务平台

我市启动2019年“绿书签行动”宣传周活动

2019年04月24日 09:07:44 | 来源:黄山在线
|

 4月23日上午,全市2019年“绿书签行动”宣传周集中宣传活动在田家炳中学举行。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长徐德书,副市长、市“扫黄打非”领导小组第一副组长李高峰出席。

徐德书在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实从筑牢意识形态阵地的高度提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来。要以五个专项行动为抓手,精心谋划、全面部署,继续把“扫黄打非”工作引向深入,着力扫除文化垃圾,实现网络空间清明;要加大宣传力度,集中曝光一批违法违规典型;要推进“扫黄打非”进基层,织密“扫黄打非”网,造就明亮清朗的群众精神生活的万里碧空。希望同学们积极加入“绿书签行动”,做到绿色阅读、文明上网、坚决拒绝有害读物和信息,争做净化社会文化环境的参与者。

活动现场,还举行了赠书、派发书签、集中宣誓、签名等。  

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多